facebook搜尋關鍵字「嗨樂園親子民宿」
http://high-park.weebly.com/

嗨樂園親子民宿 HIGH PARK     

地址:台南市北區賢北街122號(全家便利商店)
訂房專線:0982-069757,小玉姐
其它訂房管道:
LINE、QQ、微信(帳號詳見官方網站)
訂房時間:8:00-22:00

價位:$3200-$5200(禁帶寵物、開火烹飪)


【前言】

台南2天1夜小旅行。

帶727在外過夜,消磨他的體力是重點之一,於是我決定朝親子民宿搜尋,

台南親子民宿愈開愈多家,每家看起來都好好玩、好有趣...好人氣、好難訂!

最早相中的親子民宿只有一間房,可以盡興暢玩整間遊戲室,提前2個月還是訂不到,覺得傷心;

另外一間有各式主題房型的親子民宿,尚未被選購的房型我沒有很喜歡,只好捨棄;

後來找到這家新開的親子民宿,無論房型或價錢都滿意,房間裡就是遊樂園,想玩就玩,

然親子房型只有2間,比較喜歡的房間已提早被訂走,幸好另外一間給我的感覺也不錯,

與老郭商量後,就決定是你了!

因為2個月前就決定,也沒想到後來台南登革熱疫情嚴重,與老郭討論兼詢問住在當地的好友,

我們還是決定衝了!更幸運的是,原本屬意的房間退房了!超開心~  

【房間格局】

氣球樂園有決明子沙池、浴室比較大有浴缸、房型比較小(9坪)、有可愛的氣球燈、泰迪熊熱氣球。

詳細照片與設施,請參考官網介紹:http://high-park.weebly.com/25151224112017132057.html 

緊接著就是我們的房間囉!好期待呀~

 

彩虹木馬樂園(12.7坪),站在門口往內看的樣子,粉紅色的世界,媽媽愛、7也愛!

牆上掛衣服的是彩色琴鍵造型。

 

靠近門口的是浴室,緊鄰在旁的是上、下層城堡床,床蠻軟的,不會硬到難以入睡,

下舖的床旁邊還有一個小平台,用來給小嬰兒睡的,可以加床墊在這裡,方便照顧小寶寶,

結果...我給人家拿來放行李箱~  

沿著床邊的黃綠紅階梯上去,是上層的床舖,階梯都有加裝安全防護軟墊,避免小朋友碰撞受傷。

 

7說樓上是他的城堡!我超愛天花板的兩架飛機燈,好適合7的房間噢!

 

7邀請我到他的城堡參觀,好大的床舖啊,軟軟的好好躺,貓咪床組太可愛了!

 

挑高設計的空間,就算大人站在上舖也不會覺得壓迫,7小孩樂得很!

上舖有一個小平台直接連結階梯和彩虹溜滑梯,既不會踩髒床舖,又可以盡興玩樂,

我跟7在這裡進行多次的攻防戰!城堡一秒變堡壘~

 

噹啷~整間房的全貌。

繽紛色系的牆面,溜滑梯下來就是大球池,球池邊還有一匹跟大門口一樣的彩虹木馬

不要說7很興奮了,媽媽我已經尖叫聲連連,無法自拔的喜歡。

小玉姐表示改造一間親子房的成本不低,所以目前僅有2間,未來不知道,哈~敬請期待!

 

落地窗邊的小客廳,白色的桌子彩虹條紋的雙人座椅

桌上有間小木屋,打開紅色的屋頂,裡面是大塊積木,也適合小小孩玩。

 

40吋液晶電視(有第4台)、WIFI(訊號不太好)、紅色搖搖小馬、粉紅色的廚房遊戲組

小廚房的櫃子可以打開,裡面有木製的蛋糕、牛奶、冰淇淋、巧克力、麵包等模型,

7玩的很高興,一直做飯給我吃,吃好飽啊!(嗝~

窗外是陽台改建的電動車賽車場。彩虹房人氣高居不下的原因之一。

賽車場是彩虹木馬樂園房間專屬,而決明子沙坑是氣球樂園房間才有,別訂錯房囉!

周圍牆面以紅、藍輪胎做為緩衝,避免車子直接開去撞牆壁,

中間是S型的賽車跑道,有兩台電動車可以輪流開,不用去外面排隊等候,

在這裡可以盡情開到累(一車玩到睡的概念),超適合喜歡開車的小朋友來住。

7是位危險駕駛,他從不開在跑道上!

戶外賽車場有燈,所以晚上也可以玩,但現在時機敏感,還是要小心~

小朋友的遊樂設施介紹完畢,接下來就是房間備品,來看看小玉姐準備了哪些東西!

首先是好穿的拖鞋,大人、小孩都有,大人鞋墊的部分是有厚度的,腳不會不舒服,

小朋友則是藍色米奇、粉紅色米妮,這很值得性別議題探討了...哈~

 

紅色4層櫃,上層是冷水壼、馬克杯、小朋友的塑膠杯

格子裡有大人+小孩的浴巾、拋棄式毛巾、電蚊拍,小玉姐說有蚊子的話請自己來,

另外,還有準備給小朋友的2包餅乾(樂事洋芋片、奇多)

乾濕分離的浴室,浴室比氣球樂園的小,所以沒有浴缸,但相對的遊戲空間比較寬敞。

貝恩的沐浴用品,大人、小孩都用同一組,拋棄式牙刷組、梳子、刮鬍刀、棉花棒+牙線、浴帽、吹風機

小孩的牙刷與牙膏是可重覆使用,可以帶回家哦!

大人不能泡澡,小孩可以,因為有提供KARIBU折疊式幼兒澡盆,整個就是對小孩很好~

小玉姐介紹完相關設施後,會把鑰匙留給我們,自己就先離開了,剩下就是汗水與淚水的歡樂遊戲時間啦!

【玩樂時間】

7說他要跟娃娃們坐在一起,

跟他們一起玩球(一隻娃娃有一顆球)、一起吃冰淇淋(1對娃娃吃一球)。

這一秒還很冷靜的小孩...

 

下一秒...高興地手舞足蹈了。

 

球池裡面舖有墊子,周圍也有安全防撞條,還有一隻大狗狗抱枕,

小玉姐拿它來做為緩衝墊,保護孩子不會撞到。

7躺在球池裡,晚上睡這裡好像也不錯啊!(大誤)

 

創意小孩,將溜滑梯結合球池,變成彈珠檯!

 

錯誤示範!嗶嗶!犯規!

 

整間房7最愛的還是溜滑梯和球池,怎麼玩都不累,

明明在車上一秒入睡,進到房間就瞬間補滿生命值!活力旺起來~

洗完澡後還要玩~ 

騎馬,可惜不能旋轉,哈~

2015.9.20  

這是一個捨不得睡覺硬要練習武術的小孩,7:「看我有沒有帥!有沒有厲害!」   

 【心得感想之我見】

有別於多數的親子民宿,嗨樂園的遊樂設施都在房間裡,靜、動態玩具都有,不用出門就能獨享,

本來以為7一下子就會玩膩,想不到他玩到隔天要退房,還捨不得離開呢!可真是找對地方了!

遊戲空間很寬敞,也整理、打掃的很乾淨,備品齊全,細節的地方都有考慮到,覺得很細心。

唯一要配合的事,嗨樂園在社區裡,沒有特別做隔音的處理,跟一般民房一樣,晚上音量要控制,以免吵到鄰里。

我個人蠻滿意這次住宿的經驗,而且覺得實際到訪的感覺,比看照片還喜歡,謝謝招待!

本篇遊記同步曝光於瘋台灣台南民宿網:
http://tainan.fun-taiwan.com/HouseTravelNotes.aspx?hid=009-I427

    皮皮小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()